Anand Hai Parmanand Hai Hindi Lyrics | आनंद है परमानंद है Lyrics Masih Song Lyrics - Masih Song LyricsAnand Hai Parmanand Hai Hindi Lyrics | आनंद है परमानंद है Lyrics Masih Song Lyrics - Masih Song Lyrics
Anand Hai Parmanand Hai Hindi Lyrics | आनंद है परमानंद है Lyrics Masih Song Lyrics
आनंद है परमानंद है आगे यीशु की संगति में हरदम सुख और शांति का अनुपम मिलन जैसे साजों में बजते हैं सरगम दुःख से भरी इस दुनिया में वो देता सुख से भरा एक जीवन
जीवन मेरा कुछ देखे बिना आगे बढ़ता विश्वास का कदम घर देता मुझे दिव्य भण्डार से नहीं होगी कमी मुझे जीवन भर विश्वास करो जब संभव न हो तब विश्वास से होगा संभव
कौन संभालेगा, कौन आसरा देगा इसका नहीं है अब मुझे डर उठ न सकूं जब मैं लाचार होकर तकिया करूंगा मैं यीशु पर अपने छिदे हाथों को वो बढ़ाकर चंगा करेगा, छूकर
छोड़ेगा क्या वो यीशु को कमी जिसने महिमा मसीहियत की देखी मिट जायेगी दौलत इस दुनिया की इस पर दिल न लगाओ तुम जरा भी यीशु संग तुम नित्य बढ़ते रहोगे तो आनंद अनंत मिलेगा
Anand hai parmanand hai Aage Yeshu ki sangati mein hardam Sukh aur shanti ka anupam milan Jaise sazon mein bajte hain sargam Dukh se bhari is duniya mein wo deta Sukh se bhara ek jeevan
Jeevan mera kuch dekhe bina Aage badhta vishwas ka kadam ghar Deta mujhe divya bhandar se Nahi hogi kami mujhe jeevan bhar Vishwas karo jab sambhav na ho tab Vishwas se hoga sambhav
Kaun sambhalega, kaun aasra dega Iska nahi hai ab mujhe dar Uth na sakun jab main lachar hokar Takiya karunga main Yeshu par Apne chhide hathon ko wo badhakar Changa karega, chhukar
Chhodega kya wo Yeshu ko kami jisne Mahima Masihiyat ki dekhi Mit jayegi daulat is duniya ki is par Dil na lagao tum jara bhi Yeshu sang tum nitya badhte rahoge to Anand anant milega
")}))}}})),$(".post-body strike").each((function(){var e=$(this),a=e.text(),s=a.toLowerCase().trim();if(e.text(a.replace("(showAds)","").replace("(hideAds)","")),s.match("(toc)")&&(a=0!=(a=pikiShortcode(a,"title"))?a:"Table of Contents",e.replaceWith('
'+w+'
'+x+"