मैं यीशु का हूँ मेरा दिल यीशु का है | Main Yeshu Ka Hoon Mera Dil Yeshu Ka Hai Lyrics. Masih Song Lyrics - Masih Song Lyrics मैं यीशु का हूँ मेरा दिल यीशु का है | Main Yeshu Ka Hoon Mera Dil Yeshu Ka Hai Lyrics. Masih Song Lyrics - Masih Song Lyrics

मैं यीशु का हूँ मेरा दिल यीशु का है | Main Yeshu Ka Hoon Mera Dil Yeshu Ka Hai Lyrics. Masih Song Lyrics

मैं यीशु का हूँ…


मैं यीशु का हूँ
मेरा दिल यीशु का है (×2)
ये जीवन उसका है (×2)
अब ये जीना उसका है
मैं यीशु का हूँ…

शुक्र गुज़ारूँ उसका
हर शाम सवेरे (×2)
खुशबू उसकी महके
हर साँस में मेरे (×2)
मेरी बातों में तू और ख्यालों में तू (×2)
मेरा हर पल उसका है
मैं यीशु का हूँ…

भटक रहा था कबसे
तुझे पाने से पहले (×2)
जीवन था अंधेर
तेरे आने से पहले (×2)
मेरे कमज़ोर दिल को दिया हौसला (×2)
अब ये जीवन उसका है
मैं यीशु का हूँ…

छोड़ दिया जब सबने
दिया मुझको सहारा तुमने (×2)
गिरते को उठाया मुझे
सीने से लगाया तुमने (×2)
हाथ पकड़ा मेरा और संभाला मुझे (×2)
मेरा हर पल उसका है
मैं यीशु का हूँ…

Main Yeshu ka hoon
Mera dil Yeshu ka hai (×2)
Ye jeevan uska hai (×2)
Ab ye jeena uska hai
Main Yeshu ka hoon…

Shukr guzaarun uska
Har shaam savere (×2)
Khushboo uski mahke
Har saans mein mere (×2)
Meri baaton mein tu aur khyaalon mein tu (×2)
Mera har pal uska hai
Main Yeshu ka hoon…

Bhatak raha tha kabse
Tujhe paane se pehle (×2)
Jeevan tha andher
Tere aane se pehle (×2)
Mere kamzor dil ko diya hausla (×2)
Ab ye jeevan uska hai
Main Yeshu ka hoon…

Chhod diya jab sabne
Diya mujhko sahaara tumne (×2)
Girte ko uthaya mujhe
Seene se lagaya tumne (×2)
Haath pakda mera aur sambhaala mujhe (×2)
Mera har pal uska hai
Main Yeshu ka hoon…

Share this content:

Post Comment

You May Have Missed