Eliyah Ke Khuda Alisha Ke Khuda ( एलिय्याह के ख़ुदा, एलीशा के खुदा ) Lyrics in Hindi And in English ~ Masih Song Lyrics
Lyrics in Hindi
एलिय्याह के ख़ुदा, एलीशा के खुदा
अपनी मण्डली में आ आके आग बरसा
एलिय्याह के ख़ुदा……
1. पिन्तेकुस के दिन की मानिंद आग की जीभें बरसा दे
हर एक जन के ऊपर ये ठहरे तख्त शैतानी उलटा दे
तू ही जीवन तू सच्चाई और तू ही राह
अपनी मण्डली में आ…..
2.तेरी सयानप और बजुर्गी हर एक शौअ में नज़र आएं है
सब कुछ ही तेरी कारीगरी क्यूं ना तेरी हम सना गाएं
तू है मालिक मेरा मैं हूं तेरा मक़ाम (स्थान)
अपनी मण्डली में आ…..
3. बलहीनों का तू बल है खुदाया लंगड़ों को तू ही चलाता है
अंधों को करता दिनाई अता (प्रदान करना) तू मुर्दे कबर से उठाता है
तू है मेरा तबीब (हकीम)तू उम्मीद-ए-शिफ़ा
अपनी मण्डली में आ…..
Lyrics in English
Eliyah Ke Khuda, Alisha Ke Khuda
Apani Mandali Mein Aa Aake Aag Barasa
Eliyyaah Ke Khuda……
1. Pintekus Ke Din Ki Maanind Aag Ki Jibhen Barasa De
Har Ek Jan Ke Upar Ye Thahare Takht Shaitaani Ulata De
Tu Hi Jivan Tu Sachchai Aur Tu Hi Raah
Apani Mandali Mein Aa…..
2.Teri Sayaanap Aur Bajurgi Har Ek Shau Mein Nazar Aaen Hai
Sab Kuchh Hi Teri Kaarigari Kyun Na Teri Ham Sana Gaen
Tu Hai Maalik Mera Main Hun Tera Maqaam (Sthaan)
Apani Mandali Mein Aa…..
3. Balahinon Ka Tu Bal Hai Khudaaya Langadon Ko Tu Hi Chalaata Hai
Andhon Ko Karata Dinai Ata (Pradaan Karana) Tu Murde Kabar Se Uthaata Hai
Tu Hai Mera Tabib (Hakim)Tu Ummid-E-Shifa
Apani Mandali Mein Aa…..
Worship song sung in Ankur Narula Ministries (ANM )
Post Comment