Khubi Nahin Koi Mujhamen Koi ( खूबी नहीं कोई मुझमें कोई ) Lyrics in Hindi And in English ~ Masih Song Lyrics


खूबी नहीं कोई मुझमें कोई 
तेरे फग़ल से आया हूं 

टूटा सा मन रूह और बदन, 

परस्तिश को करने लाया हूं 

हाल्लेलुयाह हो सना……

1. ऐ तख़्त-नशीं (तख्त पर विराजमान) ऐ मेरे मसीह

करता हूं तेरी तमजीदों ताज़ीम (परमेश्वर मैं तेरी स्तुति करता हूँ) 

मसकीनों (दोनों) का आका है तू, शुकराना दिल से लाया हूं 

हाल्लेलुयाह हो सना…..

2. तू कमाल है बेमिसाल है, औढ़े हुए कैसा जलाल है 

रूह की कलम से लिखें हुए, लबों पे तराने लाया हूं 

हाल्लेलुयाह हो सना….

3. यहोवा यरी बन मुहईयां करें तू, घटियों को मेरी पूरा करें तू 

शाह-ए-नूरानी (प्रकाश का बादशाह) मेरे मसीह, 

सजदे में सर को झुकाया हूं हाल्लेलुयाह हो सना….

Lyrics in English

Khubi Nahin Koi Mujhamen Koi 

Tere Fagal Se Aya Hun 

Tuta Sa Man Rooh Aur Badan, 

Parastish Ko Karane Laya Hun 

Halleluyah Ho Sana……

1. Aye Takht-Nashin (Takht Par Virajaman) Ai Mere Masih

Karata Hun Teri Tamajidon Tazim (Parameshvar Main Teri Stuti Karata Hun) 

Masakinon (Donon) Ka Aka Hai Tu, Shukarana Dil Se Laya Hun 

Halleluyah Ho Sana…..

2. Tu Kamal Hai Bemisal Hai, Audhe Hue Kaisa Jalal Hai 

Rooh Ki Kalam Se Likhen Hue, Labon Pe Tarane Laya Hun 

Halleluyah Ho Sana….

3. Yahova Yari Ban Muhiyan Karen Tu, Ghatiyon Ko Meri Pura Karen Tu 

Shah-E-Nurani (Prakash Ka Badashah) Mere Masih, 

Sajade Mein Sar Ko Jhukaya Hun Halleluyah Ho Sana….

Post Comment

You May Have Missed