Pahadon Ko Keh Do Ukhad Jao ( पहाड़ों को कह दो उखड़ जाओ ) Lyrics in Hindi And in English ~Masih Song Lyrics

Lyrics in Hindi

हालातों को कह दो सुधर जाओ

मेरा येसु आ गया है। 

पहाड़ों को कह दो उखड़ जाओ

मेरा येसु आ गया है 

हालातों को कह दो… 

1.दीवाने येसु के डरते कहां हैं

मारोगे तो भी यह मरते कहां हैं। 

आग की भट्टी में डालोगे तोभी

येसु है साथ तो जलते कहां हैं। 

अंगारों को कह दो पिघल जाओ

मेरा येसु आ गया है… 

2. जंजीरें पांव में कब तक पड़ी है

मुश्किलातें भी कब तक बनी है

कब तक यह राहों को रोके रहेगी

यहीरो बनके जो राह में खड़ी है 

दीवारों को कहदों बिखर जाओ

मेरा येसु आ गया है… 

3. लहरें समुन्दर की जब भी उठेगी

तुमको कभी भी डुबो ना सकेगी 

मौत के साये में चाहे रहे तू

मौत भी तुमको मिटा ना सकेगी 

सब लहरों को कह दो उतर जाओ

मेरा येसु आ गया है…

Lyrics in English

Halaton Ko Kah Do Sudhar Jao

Mera Yesu A Gaya Hai. 

Pahadon Ko Keh Do Ukhad Jao

Mera Yesu A Gaya Hai 

Halaton Ko Kah Do… 

1.Deewana Yesu Ke Darate Kahan Hain

Maroge To Bhi Yah Marate Kahan Hain. 

Ag Ki Bhatti Mein Daloge Tobhi

Yesu Hai Sath To Jalate Kahan Hain. 

Angaron Ko Kah Do Pighal Jao

Mera Yesu A Gaya Hai… 

2. Janjiren Panv Mein Kab Tak Padi Hai

Mushkilaten Bhi Kab Tak Bani Hai

Kab Tak Yah Rahon Ko Roke Rahegi

Yahiro Banake Jo Rah Mein Khadi Hai 

Divaron Ko Kahadon Bikhar Jao

Mera Yesu A Gaya Hai…

3. Laharen Samundar Ki Jab Bhi Uthegi

Tumako Kabhi Bhi Dubo Na Sakegi 

Maut Ke Saye Mein Chahe Rahe Tu

Maut Bhi Tumako Mita Na Sakegi 

Sab Laharon Ko Kah Do Utar Jao

Mera Yesu A Gaya Hai…

Worship song sung in Ankur Narula Ministries (ANM )

For more song click on TAG on Right side Bar or scroll down if you are in mobile or search song in search bar

Post Comment

You May Have Missed