Yeshu Ke Agey Sir Apana Jhuka ( येशु के आगे सिर अपना झुका ) Lyrics in Hinid And in English ~ Masih Song Lyrics
Lyrics in Hindi
येशु के आगे सिर अपना झुका,
हन्ना की तरह सारा की तरह वो तेरे
भी दिल का हाल सुने,
वो टूटे दिल की सुनता है दुआ
येशु के द्वार रख अपनी पुकार…….
1.तेरी उजड़ी गोद सजाता है
बेवा (विधवा) का घराना बसाता है,
वो शाफ़ी देता शिफाएं है
फलदार तुझे वो करता है
तू फक्त (केवल) उसी से लिपटी रह
ना दाएं मुड़ ना बाएं जा
तेरी बिगड़ी बात बनाएगा,
मेरा येशु सब कुछ करता है येशु के
द्वार रख अपनी पुकार…….
2. जो गोद तेरी भर देगा वो
सब काम तेरे कर देगा वो
तुझे क़ायम उसमें ही रहना है
तुझको ख़ुशहाल वो करता है
जब फल पाएगी गोद का तू
येशु से बरकत जब पाए तू
मत भूल पहिलौठा येशु का
येशु ही को लौटाना है
येशु के द्वार रख अपनी पुकार…….
Lyrics in English
Yeshu Ke Agey Sir Apana Jhuka,
Hanna Ki Tarah Sara Ki Tarah Vo Tere
Bhi Dil Ka Hal Sune,
Vo Tute Dil Ki Sunata Hai Dua
Yeshu Ke Dvar Rakh Apani Pukar…….
1.Teri Ujadi Good Sajata Hai
Beva (Vidhava) Ka Gharana Basata Hai,
Vo Shafi Deta Shiphaen Hai
Phaladar Tujhe Vo Karata Hai
Tu Phakt (Keval) Usi Se Lipati Rah
Na Daen Mud Na Baen Ja
Teri Bigadi Bat Banaega,
Mera Yeshu Sab Kuchh Karata Hai Yeshu Ke
Dvar Rakh Apani Pukar…….
.
2. Jo Good Teri Bhar Dega Vo
Sab Kam Tere Kar Dega Vo
Tujhe Qayam Usamen Hi Rahana Hai
Tujhako Khushahal Vo Karata Hai
Jab Phal Paegi Good Ka Tu
Yeshu Se Barakat Jab Pae Tu
Mat Bhul Pahilautha Yeshu Ka
Yeshu Hi Ko Lautana Hai
Yeshu Ke Dvar Rakh Apani Pukar…….
Worship song sung in Ankur Narula Ministries (ANM )
Post Comment